Да, действительно жаль, когда новые перспективные группы теряют нечто привлекательное и обычно это происходит от тематики текста и стилистики исполнения.
Тем самым они в очередной раз записывют себя в стадо групп одного, или другого направления и, к сожалению, перестают быть интересными. А что касается ребят из DENMAX, то я не могу сказать однозначно. Хотелось бы увидеть нечто покрупнее, например альбом, а? Что вы на это скажете ребята? Есть ли какие, нибуть намётки на этот счет? Надеюсь, что есть. У меня вопрос лично ко всем участникам группы - А лично вы пытались определить какую музыку вы играете? Только не надо заумных фраз насчет музыкальных стилей.
Я призываю вас проанализировать то, что вы показали нам и то что вам еще предстоит показать и обрисовали те темы, ради которых вы пишете, чем, так сказать, живете?
И, хотелось бы побольше информации о КАЖДОМ участнике группы. Ведь не с воздуха же взялась сама группа DENMAX? Немного истории возникновения, немного о каждом из вас, немного о том, как именно возникали ваши песни. ( Я не думаю что у вас их 2-3)
А на счет индивидуальности мирового плана (Sting и т.д.), то это не сама цель достижения, но хороший пример качественной работы музыкантов. Это приходит....Со временем.....Все еще впереди
Желаю удачи на этом безкрайнем поле битвы шоубизнеса!!!!